Обучение АВТОДИАГНОСТОВ СИСТЕМ ВПРЫСКА БЕНЗИНА, В Украине |
![]() |
НАШИ КОНТАКТЫ: +38 044-36-01-148 +38 050-598-74-90 +38 098-415-60-60 +38 094-92-48-148 e-mail: kiev0443601148@gmail.com Telegram: @nanoport1 |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обучение АВТОДИАГНОСТОВ СИСТЕМ ВПРЫСКА БЕНЗИНА, В Украине |
Гость_KarpovSergei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотелось бы знать, на что ориентируются работодатели при подборе специалистов, и на сколько тот или иной сертификат имеет вес.
по поводу корок и знаний, хотелось бы иметь корку которая бы подтверждала совершенно определенный уровень знаний. знания конечно первичнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 324 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Работадатели оч. полюбляют когда мастер работал за границей. Когда то к нам на СТО пришел новый чел.. и ему устроили экзамен. Из пяти мертвых тачек он три завел за час. Нет у чела никаких ксив и сертификатов а шеф за него зубами, руками и ногами держится.
|
|
|
Гость_KarpovSergei_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Благодарю за информацию, теперь я буду знать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 47 ![]() |
Добрый день, уважаемая администрация! Мне интересно следущее, конкретно по маркам автомобилей, особенно иномарок, таких брендов как БМВ, Мерседес, Ауди, Фольксваген, ну и других чтобы не перечислять, проводиться обучение проведения диагностике. Дело в том что я занимаюсь диагностикой и ремонтом российских авто уже давно, но хотелось бы профессионально пройти обучение для освоения проведения диагностики на иномарках. Небольшой опыт работы с иномарками у меня есть, при работе использовал X 431, но хочется именно профессионально подойти к этому вопросу. На ваших курсах это возможно?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 47 ![]() |
подскажите пожалуйста, а мастер курсы по диагностике БМВ и Мерседес, они проводятся отдельно друг от друга, т.е. БМВ отдельно, Мерседес отдельно или это совмещенные курсы, и оплата по ним тоже раздельно, за каждую марку или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 581 Регистрация: 9.9.2009 Из: г. Лозовая Харьковской обл. Пользователь №: 39 ![]() |
пишу сюда, так как не нашел в какую тему вставить.
у меня вопрос к Владимиру: скажите пожалуйста у Вашего центра обучения, или общий всего центра, есть логотип? если есть то у меня просьба, не могли бы Вы его выложить сюда. спасибо -------------------- NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
|
|
|
Гость_Serebrjany mir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя мысль заключалась в том, что внедрять что либо надо только после обучения тому для чего это делается. Если я ваш сотрудник, и не понимаю что такое корректирующие и для чего они нужны, то от того внедрите вы их или нет мне, ни тепло ни холодно.
тогда что такое внедрение? Этап обучения сюда входит? Я считаю, что входит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 324 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
Моя мысль заключалась в том, что внедрять что либо надо только после обучения тому для чего это делается. Если я ваш сотрудник, и не понимаю что такое корректирующие и для чего они нужны, то от того внедрите вы их или нет мне, ни тепло ни холодно. тогда что такое внедрение? Этап обучения сюда входит? Я считаю, что входит. Чёт ты такое философское двиганул, шо сразу и не вдуплишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 581 Регистрация: 9.9.2009 Из: г. Лозовая Харьковской обл. Пользователь №: 39 ![]() |
Моя мысль заключалась в том, что внедрять что либо надо только после обучения тому для чего это делается. Если я ваш сотрудник, и не понимаю что такое корректирующие и для чего они нужны, то от того внедрите вы их или нет мне, ни тепло ни холодно. тогда что такое внедрение? Этап обучения сюда входит? Я считаю, что входит. это ответ на вопрос? но где он, вопрос? и вправду заумно, может форум перепутали? ![]() в фильме "За двумя зайцами" главный герой, цирюльник, так-же умно высказывался -------------------- NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 494 Регистрация: 31.10.2009 Из: АРКрым г.Саки Пользователь №: 64 ![]() |
НЕ ПЛОХА МНЕ КУРСЫ ПОНРАВЕЛИСЬ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго время суток.
На моей аватаре изображено, как я возвращаюсь домой с учебы в Украинском автоцентре. ![]() Решил я рассказать, как проходило мое обучение. Начну с того, что встретили и разместили нас сразу и без проблем. Что касается обучения. Взял я с собой общую тетрадь и красный фломастер для выделения самого важного. В итоге вся тетрадь стала красной! Преподавал нам Владимир Федорович, замечательный человек, умеющий сложный предмет подать в доступной легкой форме. Как-то уловил себя на мысли, что буквально через несколько дней занятий, мы до хрипоты спорили о осциллограммах не замечая, что на часах было 3 утра. Это благодаря Владимиру Федоровичу, который за короткое время научил нас тому, чему учат в вузах годами. Каждое его слово взвешенное, по существу, нет "воды". В общем я очень доволен полученными знаниями, знакомством с замечательными людьми. Самому молодому в нашей группе было 16, самому старшему 57 лет, и никаких проблем не возникало. Группа, которая обучалась 20-29 Октября соединила в себе представителей всех уголков Украины, это: Ивано-Франковск -Сергей Николаевич, Ровно –Артем, Енакиево-Сергей, Кировоград-Владимир, Лозовая-Николай (я), Знамянка-Александр (будучи в Луганске,Александр создал собственный сайт учеников группы 20 Октября), Саки, Донецк… Хочу передать всем привет и сказать теплые слова благодарности за прекрасные дни, проведенные в Луганске. п.с. хочу сказать, что я лицо незаинтересованное и написал все по собственной инициативе. -------------------- NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 22 ![]() |
Вы назначили курсы на 5 января 2010 года. Любопытно неужели кто то в такое время приедет на учебу?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Федорович
скажите пож. планируются ли курсы по газовому оборудованию? спасибо -------------------- NON SCHOLAE, SED VITAE DISCIMUS
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 179 ![]() |
Здравствуйте! Есть ли обучающиеся из других стран СНГ, я бы тоже хотел бы пройти курсы, но я гражданин Казахстана? Как мне быть , отправлять заявку или ждать пока группа укомплектуется? У меня отпуск в июле.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 97 ![]() |
И не только систем впрыска, а также и по остальным электронным устройствам автомобиля .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 17:53 | ![]() |